Rootからのお知らせ 一覧

営業時間変更のお知らせ

いつも、SARU各店舗をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5月26日(火)より、営業時間を下記の通り変更させていただきます。

■SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU 白金
LUNCH 12:00~15:00(L.O.14:30)
DINNER 17:00~22:00(L.O.21:00)
>> 白金店詳細はこちら

■Fresh Seafood Bistro SARU
LUNCH  11:45~15:00(L.O.14:15)
DINNER 17:00~22:00(L.O.21:00)
>> 代々木上原店詳細はこちら

■LODGE BISTRO SARU
<月~金>
LUNCH  11:45~14:00(L.O.)
DINNER 17:00~21:00(L.O.)
<土・日>
LUNCH  11:45~15:00(L.O.)
DINNER 17:00~21:00(L.O.)
>> 学芸大学店詳細はこちら

■SARU – Apero Bistro –
【月~金】
LUNCH 12:00~15:00
DINNER 17:00~21:00
【土】
12:00~21:00(通し営業)
【日】
12:00~20:00(通し営業)
>> 自由が丘店詳細はこちら

■SARU Wine Japan Bistro
臨時休業中です

徹底した新型コロナウイルス感染拡大防止に努め営業を行って参ります。
皆様の店内のご利用、心よりお待ちしております。

今後とも、SARU各店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。


新年のご挨拶

皆さま、明けましておめでとうございます。
昨年は、弊社各店舗をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

本年も皆さまが笑顔でお食事を楽しめるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。


【第1弾】BISTRO SARUのシェフが長野県とコラボした料理を各店で販売!

”日本の美味しい”を料理するBISTRO SARUはこの度、銀座NAGANOさんとの協力のもと、コラボ企画が実現いたしました!
第1弾として、SARUと深くゆかりのある長野県の食材にスポットを当て「信州りんご」をテーマに、
SARU各店のシェフがさまざまな工夫を凝らし素材を活かした魅力的な「りんご料理」が出来上がりました!

11月25日〜12月末までの期間中、
各店舗では下記のお料理をご用意しております。

【SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU 白金】
★信州づくしのカルパッチョ 950円(税抜)
★リンゴカスタードとローストアップルのパートフィロ包み焼き 800円(税抜)

【Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原】
★本日のお魚のカルパッチョ 信州りんごと洋梨のソース 1,200円(税抜)
★タラと白子のタタン マスタードソース 1,350円(税抜)

【LODGE BISTRO SARU 学芸大学】
★信州りんごと色々お肉のパテアンクルート 980円(税抜)

【SARU Wine Japan Bistro 大手町】
★信州りんごとモッツァレラのカプレーゼ 600円(税抜)

【SARU – Apero Bistro – 自由が丘】
★鴨肉と信州りんごのガストリックとロースト 950円(税抜)

☆ふじシードルドライ スイート 各ボトル 1,850円(税抜)
また、全店舗で長野県山形村のふじりんごで作った「シードルワイン」をご用意。
料理に合わせてお召し上がりください!
お口いっぱいに、爽やかな味わいが広がります!

SARUの旬の味覚をぜひお店でお召し上がりくださいませ。

この企画の一部金を台風19号で被災された長野県のこどもたちに義援金として寄付いたします。(協力:長野県)
そして食につながる、素敵な生産者の力となれるよう、SARUは行動いたします。


PAGE TOP