toggle navigation
Home
Greeting
About
Culture
Our Partner
Member & Alumni
Shop & Service
Recruit
Delivery
Culture
HOME
>
Culture
Culture
地方研修
社員みんなで食材探しに日本各地を巡ります!
みんなでタケノコ掘り♪
社員みんなで食材探しに日本各地を巡りました!
皆でタケノコ掘りのお手伝いに!ここのタケノコは生で食べることが出来るくらい新鮮!もちろんお店のメニューでも大人気でした!
長野で絶品キノコを発見!
社員みんなで食材探しに日本各地を巡りました!
長野県中野市のたけうちきのこ園さん。
ここで作ってらっしゃる「バイリング」というまるでアワビの様な食感のキノコは絶品!
生産者さんとの連携や信頼関係を大切にしています!
農家さんの野菜づくり体験♪
社員みんなで食材探しに日本各地を巡りました!
農家さんの野菜づくりを体験させてもらいました。
食材が出来上がるまでの過程を体験することで、食材への知識や発見が高まります。
社員旅行
年に一度、メンバー全員で社員旅行に行きます!
みんなで目標を決めます!
食材・メニューについての会議をしているシーンです。
他店舗のメンバーとも普段できない意見の交流ができたり、新メニュー開発の話をしたりと刺激もあっておもしろいと好評!
やっぱり食の話が一番楽しい!そんなチームです!
メンバー全員で!手作りディナー♪
他店舗のシェフが集ってみんなでディナー!
これまで旅館やホテルで食事することももちろんありましたが、今回はみんなで手作りディナーを実施!言うまでもなく「美味しく楽しい」時間でした~♪
News
2020.11.25
【完売御礼】2021年版 SARUのおせちのご予約を承ります!※受付終了※
2020.08.03
【8/3(月)~8/31(月)】営業時間変更のお知らせ
2020.05.28
営業時間変更のお知らせ
2020.01.06
新年のご挨拶
2019.11.27
【第1弾】BISTRO SARUのシェフが長野県とコラボした料理を各店で販売!
カテゴリー一覧
Rootからのお知らせ(6)
店舗情報(1)
お問い合わせ
PAGE TOP