toggle navigation
Home
Company
Recruit
Recruit
Staff story
Culture
Culture
HOME
>
Culture
Culture
地方研修
社員みんなで食材探しに日本各地を巡ります!
みんなでタケノコ掘り♪
社員みんなで食材探しに日本各地を巡りました!
皆でタケノコ掘りのお手伝いに!ここのタケノコは生で食べることが出来るくらい新鮮!もちろんお店のメニューでも大人気でした!
長野で絶品キノコを発見!
社員みんなで食材探しに日本各地を巡りました!
長野県中野市のたけうちきのこ園さん。
ここで作ってらっしゃる「バイリング」というまるでアワビの様な食感のキノコは絶品!
生産者さんとの連携や信頼関係を大切にしています!
農家さんの野菜づくり体験♪
社員みんなで食材探しに日本各地を巡りました!
農家さんの野菜づくりを体験させてもらいました。
食材が出来上がるまでの過程を体験することで、食材への知識や発見が高まります。
社員旅行
年に一度、メンバー全員で社員旅行に行きます!
みんなで目標を決めます!
食材・メニューについての会議をしているシーンです。
他店舗のメンバーとも普段できない意見の交流ができたり、新メニュー開発の話をしたりと刺激もあっておもしろいと好評!
やっぱり食の話が一番楽しい!そんなチームです!
メンバー全員で!手作りディナー♪
他店舗のシェフが集ってみんなでディナー!
これまで旅館やホテルで食事することももちろんありましたが、今回はみんなで手作りディナーを実施!言うまでもなく「美味しく楽しい」時間でした~♪
News
2024.05.17
“2024年 夏のスタンプラリー” を開催いたします!
2024.05.14
【7月中旬】代々木公園にオープンの新店舗スタッフを募集します!
2023.06.15
レストランサービスポリシーに関するお知らせ
2022.08.30
Root代表による「社長note」始めました!
2022.03.23
COZARUリニューアルオープンのお知らせ
カテゴリー一覧
Rootからのお知らせ(11)
店舗情報(1)
PAGE TOP