Recruit

Recruit Message

小さな街の個店であるため、専門性に富み、仕事が早く覚えられます。
また、自分が独立した際の店のイメージに近く、余計なストレス無く仕事を覚えることが出来ます。

20代を中心とした労働環境のため、世代間ギャップが少ないのも特徴です。
共通の理念を徹底し、チームワークを大切にしています。

これからも都内では、チャンスがあれば個店を増やしていきます。
中華や和食など、あらゆるジャンルをRootで経験出来ることは、Rootが思い描く展望の一つです。

新卒の方も経験者の方も、どちらも大歓迎です。
Rootの仲間になる条件はただ一つ、自分が選んだこの仕事に真摯であること。
ただそれだけです。

現在募集中の職種

・新店舗スタッフ
7月中旬、代々木公園にオープンの新店舗スタッフを募集します!
パティシエ社員、アルバイト、販売スタッフなど、一緒に楽しいお店を作りませんか?
≫ 詳細はこちらから

・調理スタッフ
Fresh Seafood Bistro SARU(代々木上原)

募集要項

※以下は東京都内の店舗の内容です。

雇用形態 ◎アルバイト
時給1,200円(未経験者)
時給1,350円~(経験者)

◎正社員
希望の労働時間を選択し、能力、職務に応じて給与が異なります。
※全社員、所定労働日数は22日/月となります。

勤務時間 以下①~③から希望の勤務時間が選べます。

①ショートタイム社員
労働時間210時間相当
※定時を超えた場合は残業代あり
※時間と日数の組み合わせ応相談

②ミドルタイム社員
労働時間240時間相当
※定時を超えた場合は残業代あり

③フルタイム社員
労働時間270時間相当

能力・職務・月給 ※月給はいずれも定額残業代、定額深夜代込の金額です。

Ⅰ.未経験者・それに準ずる
Elementary Craftsperson
初級社員
Ⅰ-① 24万円
Ⅰ-② 28.5万円
Ⅰ-③ 33万円

Ⅱ.2年程度のレストラン勤務経験者能力がある
Intermediate Craftsperson
ウェイター、副料理長
Ⅱ-① 26.7万円
Ⅱ-② 31.4万円
Ⅱ-③ 36万円
※目安として、
キッチン:一連の仕込、火を使う仕事ができる
ホール:ウェイターとして最大ピークタイムに切り盛りができる

Ⅲ.店長、料理長、職人
Manager / Chef / Craftsperson
※必須条件として、
店長:ソムリエ資格・最低限の英会話能力
料理長:自店舗メニュー開発
職人:1つの分野における特筆した能力
Ⅲ-① 30万円
Ⅲ-② 35万円
Ⅲ-③ 40万円

福利厚生

・社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
・交通費支給
・お子様の健康保険代全額会社負担

その他

・随時上長との目標設定、目標クリアによる昇給が随時あります。

応募書類

・履歴書
・職務経歴書

応募方法

以下のエントリーフォームからご応募ください。


PAGE TOP