Recruit

Recruit Message

夢を持ち、才能ある人がその才能を100%発揮して、そして最初に持っていた夢を叶えてもっと大きい夢を持てる!そんなきっかけになれる組織を作りたいと思っています。
1号店オープン前の準備の段階から色々な生産者様や1次産業に関わる人たちと触れて、その思いを形にしていくことに挑戦してきました。
今は小さな動きだけど、これを続けて行けば、飲食業にとっても根幹である生産者様にも幸せを還元できるかもしれない!地方の活性化にも貢献できるかもしれない!そんな果てしないことも夢見ています!
この想いに共感できる方、先ずは、1度お話しませんか?ご応募お待ちしています。

仕事内容

調理スタッフ

入社当初は先輩が基礎をしっかりと教えます。
調理やサービスの基本は勿論、社会人としての常識、掃除、挨拶など皆で気持ちよく働く上で必要なことをしっかり身につけていただきます。

2ヶ月に1回メニュー替えを行います。
お客様にどうしたら楽しんでいただけるか、生産者様に驚いていただけるか、きちんと儲かるメニューかを考え、どんどん意欲のある方の提案メニューを採用しています。

肉・魚・野菜・ワインの専門店があるので、専門的知識や調理経験が得られます。
年2回店舗毎の地方研修、年1回社員旅行で、素材を見ながら生産者様のお話を伺う事ができます。プロの姿勢を学び人間的に成長する機会にもなります。

小さなお店ですので、冷菜、デザート、ストーブ、サービスまで短期間で経験を積む事ができます。
街の皆さんに顔を覚えていただきながら楽しく、真剣にお仕事ができます。

サービススタッフ

私たちはご注文を受ける、お料理やワインをご提供するという通常のサービスに加え、お客様にワインやお食事ご提案したり、会話を楽しむような、一人一人の個性を活かしたサービスに力を入れています。

地域に根ざしたお店ですので、常連さんに顔を覚えていただいたり、親しくなれたり。サービススタッフの醍醐味です。

またワインも各店舗メニューが異なり、世界中のワインや日本のワインも詳しく勉強できます。

当社が求める人物像

とにかく成長意欲のある方を求めています。
ワークライフバランスも勿論大事ですが、あなたの一回きりの人生、成長し挑戦する人生を送ってみませんか?

そう人生の主役はあなた自身です。

私達の会社はまだ小さい会社ですが、新しい挑戦をしていきたいと思っています。

あなた自身の努力を後押しする環境があります。
会社を利用し学び自分の力にする。それがお店の魅力にも繋がります。

また、私達の組織は責任上の職位はありますが人間としての上下はありません。
誰もがお店を良くする為に、お客様に楽しんで頂く為に、自由に意見や提案ができます。お店は皆で作るものです。

当然暴力や暴言、いじめなどある筈がありません。

意欲ある方はどんどん成長し給与も上がります。
給与は店長・料理長と目標設定をし、目標をクリアしたら随時1万円以上上がります。

カジュアル店ですが、料理は勿論手仕込み、本格的です。
街のお店ですので、お客様と楽しく会話しながら、緊張感よりも活気を持って働く事ができます。

募集要項

募集職種:調理師、サービススタッフ

雇用形態 正社員
(飲食業経験が浅く徐々に慣れていきたい方、体力に不安がありじっくりお仕事をしたい方)
勤務地 東京都千代田区、東京都目黒区、東京都渋谷区のいずれかの店舗
勤務時間 10:00-23:30の間
変形労働時間制 週平均実働40時間
※入社から半年は5時間勤務の半休が月6日間
休日 31日月:月間9日、30日月:月間8日、2月:月間7日
月給 月給22万円~(※能力・スキルにより応相談)
昇給賞与 昇給:随時、賞与:年2回

募集職種:調理師、サービススタッフ

雇用形態 正社員(一般社員)
勤務地 東京都千代田区、東京都目黒区、東京都渋谷区のいずれかの店舗
勤務時間 10:00-23:30の間
変形労働時間制 週平均実働40時間
休日 31日月:月間9日、30日月:月間8日、2月:月間7日
月給 月給26万円~(※能力・スキルにより応相談)
昇給賞与 昇給:随時、賞与:年2回

募集職種:副店長・副料理長

店長・料理長の代わりにオペレーションを担います。お店の管理業務を担います。

雇用形態 正社員(副店長・副料理長)
勤務地 東京都千代田区、東京都目黒区、東京都渋谷区のいずれかの店舗
勤務時間 10:00-23:30の間
変形労働時間制 週平均実働40時間
休日 31日月:月間9日、30日月:月間8日、2月:月間7日
月給 月給29万円~(※能力・スキルにより応相談)
昇給賞与 昇給:随時、賞与:年2回

募集職種:店長・料理長

お店の責任者です。
店長はお店の顔として店主の役割と料理長を助けともに魅力ある商品開発、ドリンクメニューやワインリストの作成、部下の育成を行います。
料理長は自店舗のメニュー開発、オペレーションの責任者、部下の育成を行います。

雇用形態 正社員(店長・料理長)
勤務地 東京都千代田区、東京都目黒区、東京都渋谷区のいずれかの店舗
勤務時間 10:00-23:30の間
変形労働時間制 週平均実働40時間
休日 31日月:月間9日、30日月:月間8日、2月:月間7日
月給 月給32万円~(※能力・スキルにより応相談)
昇給賞与 昇給:随時、賞与:年2回

福利厚生

・全社員、社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
・交通費支給
・残業手当有り
・深夜手当有り
・休日出勤手当有り
・年末年始休暇(2020年は1/1と1/4~1/9の5日間)
・お子様の健康保険代全額会社負担

その他

 ・随時上長との目標設定、目標クリアによる昇給が随時あります。
 ・賞与は半期毎、会社全体の利益予算に対し、超えた額を等しく全社員に分配します。

応募書類

・履歴書
・職務経歴書

応募方法

以下のエントリーフォームからご応募ください。


PAGE TOP