Author Archives: root-saru

Root代表による「社長note」始めました!

この度、株式会社Root代表が「社長note」を始めました!

「店舗数が増え、直接のコミュニケーションの機会が減る中、社内で頑張るみんなに向けて考えている事を伝えたい」
「これから飲食業に希望を持ち入ってこようという方や飲食業を自分の一生の仕事として考えている方に、私たちのお仕事の裏側を知ってもらいたい」
その気持ちから、noteを始めました。

その時々の出来事、何を考えているか、思っているか、お店では見えない、裏側の事を書いていきたいと思います。

最新の投稿はこちらから
是非チェックしてみてくださいね!
社長noteはこちら


COZARUリニューアルオープンのお知らせ

3月18日にCOZARU food market改め、
COZARU -Natural Kitchen-がオープンいたしました!

シェフ村山、パティシエ西山、サービス兼女将島袋の3人が織りなす、自由な発想で、自由な料理、デザートを作り上げ、自然派、個性派をカジュアルセレクトしたワインを中心に、心地よいサービスでおもてなしするお店です。

店内は、出来上がる料理を見ながら楽しむカウンターや、ゆったりしていただけるソファ席を新たにつくり、この時期、テラス席も心地よく過ごしていただけます。

その季節で仕入れる生産者様からの食材を丁寧に調理。
まるでその日限定の料理が楽しめるのもCOZARUの魅力。

お近くにお越しの際はぜひ、お気軽にお食事にいらしてください!

COZARU -Natural Kitchen-


【完売御礼】2021年版 SARUのおせちのご予約を承ります!※受付終了※

毎年恒例 Bistro SARUの料理人たちががつくる、「開運おせち」今年も登場いたします。
今回は前回より商品内容と量を見直し、バージョンアップいたしました!
そして二段重と三段重をご用意し、食べる人数によって選べるようにしました。
もちろんすべて無化調の手作り!体にも優しい仕上がりとなっています。

また、安曇野 スイス村ワイナリーとのご協力により、2021年バージョンのSARUワインも完成いたしました!
「ブラッククイーン(赤ワイン)」「ソーヴィニヨンブラン(白ワイン)」の2種をご用意。
おせちにも合う上品な味わいの日本ワインです。
2021年の干支「丑(うし)」をモチーフにした可愛らしいオリジナルラベルを貼って、お渡しいたします!

日頃の感謝と、2021年も良い年になりますよう、願いを込めてSARUおせち、SARUワインをぜひお召し上がりくださいませ!

下記、最寄りの店舗にお問合せください。
・SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU 白金
【TEL:050-5266-0428050-5266-0428
・Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原
【TEL:050-5266-0491050-5266-0491
・LODGE BISTRO SARU 学芸大学
【TEL:050-5266-0493050-5266-0493
・SARU – Apero Bistro – 自由が丘
【TEL:050-5266-0440050-5266-0440
・FAST ITALIAN COZAR 尾山台
【TEL:03-5760-635303-5760-6353

ご予約は、最寄りの店舗にて、お電話、ご来店で受け付けております。
なお、お支払いは商品到着前の事前決済となります。
詳細はぜひ一度お問合せください。

数に限りがございますので、お早めにご予約をよろしくお願いします。
※予約締め切りは12月27日(金)です。

SARUおせちの詳細はこちらから


PAGE TOP