毎年恒例 Bistro SARUの料理人たちががつくる、「開運おせち」今年も登場いたします。
今回は前回より商品内容と量を見直し、バージョンアップいたしました!
そして二段重と三段重をご用意し、食べる人数によって選べるようにしました。
もちろんすべて無化調の手作り!体にも優しい仕上がりとなっています。
また、安曇野 スイス村ワイナリーとのご協力により、2021年バージョンのSARUワインも完成いたしました!
「ブラッククイーン(赤ワイン)」「ソーヴィニヨンブラン(白ワイン)」の2種をご用意。
おせちにも合う上品な味わいの日本ワインです。
2021年の干支「丑(うし)」をモチーフにした可愛らしいオリジナルラベルを貼って、お渡しいたします!
日頃の感謝と、2021年も良い年になりますよう、願いを込めてSARUおせち、SARUワインをぜひお召し上がりくださいませ!
下記、最寄りの店舗にお問合せください。
・SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU 白金
【TEL:050-5266-0428050-5266-0428】
・Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原
【TEL:050-5266-0491050-5266-0491】
・LODGE BISTRO SARU 学芸大学
【TEL:050-5266-0493050-5266-0493】
・SARU – Apero Bistro – 自由が丘
【TEL:050-5266-0440050-5266-0440】
・FAST ITALIAN COZAR 尾山台
【TEL:03-5760-635303-5760-6353】
ご予約は、最寄りの店舗にて、お電話、ご来店で受け付けております。
なお、お支払いは商品到着前の事前決済となります。
詳細はぜひ一度お問合せください。
数に限りがございますので、お早めにご予約をよろしくお願いします。
※予約締め切りは12月27日(金)です。
SARUおせちの詳細はこちらから
