”日本の美味しい”を料理するBISTRO SARUはこの度、銀座NAGANOさんとの協力のもと、コラボ企画が実現いたしました!
第1弾として、SARUと深くゆかりのある長野県の食材にスポットを当て「信州りんご」をテーマに、
SARU各店のシェフがさまざまな工夫を凝らし素材を活かした魅力的な「りんご料理」が出来上がりました!
11月25日〜12月末までの期間中、
各店舗では下記のお料理をご用意しております。
【SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU 白金】
★信州づくしのカルパッチョ 950円(税抜)
★リンゴカスタードとローストアップルのパートフィロ包み焼き 800円(税抜)
【Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原】
★本日のお魚のカルパッチョ 信州りんごと洋梨のソース 1,200円(税抜)
★タラと白子のタタン マスタードソース 1,350円(税抜)
【LODGE BISTRO SARU 学芸大学】
★信州りんごと色々お肉のパテアンクルート 980円(税抜)
【SARU Wine Japan Bistro 大手町】
★信州りんごとモッツァレラのカプレーゼ 600円(税抜)
【SARU – Apero Bistro – 自由が丘】
★鴨肉と信州りんごのガストリックとロースト 950円(税抜)
☆ふじシードルドライ スイート 各ボトル 1,850円(税抜)
また、全店舗で長野県山形村のふじりんごで作った「シードルワイン」をご用意。
料理に合わせてお召し上がりください!
お口いっぱいに、爽やかな味わいが広がります!
SARUの旬の味覚をぜひお店でお召し上がりくださいませ。
この企画の一部金を台風19号で被災された長野県のこどもたちに義援金として寄付いたします。(協力:長野県)
そして食につながる、素敵な生産者の力となれるよう、SARUは行動いたします。