高校卒業後、飲食チェーンで社員を経て20歳で入社
SARU3店舗を経験後24歳にて料理長に抜擢
SARU Apero bistro 店主
2022年6月 統括料理長
Fresh Seafood Bistro 店主
調理師学校卒業後都内フレンチレストランにて2年勤務
入社後メキメキと頭角を現し2021年より現職
SARU Apero Bistro ホール 社員
2020年調理師学校卒業後新卒入社
Lodge Bistro SARU キッチン 社員
2021年調理師学校卒業後新卒入社
2013年4月~2016年5月まで在籍
2016年9月 Villa della Pace をオープン
2020年10月 七尾市中島町旧塩津海水浴場跡地へ移転、オーベルジュとしてリニューアルオープン
ミシュランガイド北陸2021特別版一つ星獲得
SARUの創業メンバーとして8年、創成期の中核を担う
2021年8月 相模大野に日本ワインのビストロ、Bistro OG3をオープン